Loading...





南亚地区:UEP

联合能源巴基斯坦公司(UEP)是联合能源集团(UEG)在巴基斯坦的子公司,主要从事石油天然气勘探与生产开发运营等业务,拥有行业领先的技术与设备。通过本地油气开采,公司为巴基斯坦减少对油气进口的依赖做出了重要贡献。

目前,公司在巴基斯坦陆上油气田总面积超过18,000平方公里,横跨信德省(Sindh)和俾路支省(Balochistan)19个区。

自2011年收购英国石油公司(简称BP)在巴基斯坦的石油天然气资产以来,联合能源加大投资力度,在巴基斯坦陆上近7,000平方公里的油田区块范围内开展了地毯式地三维地震勘探、钻井作业及基础设施建设,在极短的时间内完成了多口新油气田开发并投产,迅速扭转了BP时期(2009-2011年)的产量下滑趋势,实现了产量及储量三倍增长。

联合能源巴基斯坦项目作业日产运行图

为进一步拓宽在巴基斯坦的版图,联合能源集团又相继收购了KN(Kotri North)区块、亚洲资源石油公司(ORAL)及奥地利石油集团(OMV)在巴基斯坦全部资产。目前联合能源集团已经是巴基斯坦石油天然气行业最大的外国企业。

此外,联合能源巴基斯坦公司还为深化中巴两国友谊、改善两国人民生活做出了积极贡献。公司注重本地化管理和企业社会责任,所投资的社会公益项目涉及教育、医疗、生活等多个领域,不仅有效改善了当地社区的生活及人文环境,还取得了良好的业绩和社会反响。


联合能源巴基斯坦公司的成功离不开联合能源集团的持续投入、专业技术及中巴两地团队的辛勤付出。

LinkedIn