Loading...





南亚地区:UEP

                 

联合能源巴基斯坦公司(UEP)是联合能源集团(UEG)在巴基斯坦的子公司,主要从事石油天然气勘探与生产开发运营等业务,拥有行业领先的技术与设备。通过本地油气开采,公司为巴基斯坦减少对油气进口的依赖做出了重要贡献。

自2011年以来,联合能源集团相继收购了英国石油公司(BP)、亚洲资源石油公司(AROL)及奥地利石油集团(OMV)在巴基斯坦全部资产及KN(Kotri North)区块,成为了巴基斯坦石油天然气行业最大的外国企业。目前,公司在巴基斯坦陆上油气田总面积超过18,000平方公里,横跨信德省(Sindh)和俾路支省(Balochistan)19个区。

test

联合能源巴基斯坦地区油气矿权区分布(2019年底)

截至2019年12月31日,本集团在巴基斯坦持有五个区块的权益及共十四份油气开发特许经营权。

2019年,巴基斯坦资产实现平均权益日产量约66,560桶油当量,较去年相比提升0.2%。巴基斯坦油气比为15.7%,与去年数据较为接近。全年累计作业产量和累计权益产量分别约35.72百万桶油当量和24.29百万桶油当量。

此外,联合能源巴基斯坦公司还为深化中巴两国友谊、改善两国人民生活做出了积极贡献。公司注重本地化管理和企业社会责任,所投资的社会公益项目涉及教育、医疗、生活等多个领域,不仅有效改善了当地社区的生活及人文环境,还取得了良好的业绩和社会反响。

                                          

联合能源巴基斯坦公司的成功离不开联合能源集团的持续投入、专业技术及中巴两地团队的辛勤付出。                      

LinkedIn