Loading...

“跨入新阶段,再创新辉煌” 联合能源集团2019年一季度工作会议隆重召开

2019年4月20日,联合能源集团2019年一季度工作会议在香港及北京总部隆重召开。会议就集团本季度生产经营情况进行了汇报总结,对集团发展历史进行了回顾,并对下一阶段工作及未来中长期发展规划做出安排部署。联合能源集团董事局主席张宏伟、执行董事张美英、董事长专家顾问孟慕尧、行政总裁祝俊峰、北京管理团队成员、各资产项目负责人等出席会议。


对于联合能源集团在巴基斯坦、埃及、伊拉克等地区项目2019年一季度工作完成情况,联合能源集团董事局给予了高度肯定,并表示通过各地区团队的积极协调与通力配合,联合能源集团一季度在勘探开发、生产运行、经营管理等各方面工作成果显著。尤其值得一提的是,集团在2019年3月以近10亿美元的总收购金额完成收购科威特能源公司(KEC)在中东及北非地区等多地资产,从双方团队首次接触到交割完成仅用310天。如今,联合能源集团已一举迈入中型国际独立型油气公司的行列,并顺利进入油气资源最丰富的市场,与一流国际大公司同台竞争、合作共赢。

联合能源集团董事局主席张宏伟就集团一季度发展情况进行点评,对集团发展历史进行回顾,并对集团未来发展规划做出指示:本次季度会对于联合能源集团来说有着重要的意义,因为在过去的一季度里我们不但在勘探开发、运营管理等方面都取得了可圈可点的业绩,还顺利完成了KEC收购。至此,我们的资产遍布于巴基斯坦、埃及、伊拉克等地,横跨南亚、中东及北非地区,形成了“品”字形的地域格局。资产的丰富也带来了团队的壮大,现在我们除香港、北京、巴基斯坦的团队外,还在埃及与伊拉克等地拥有技术过硬、经验丰富的新团队。回顾过去,联合能源集团发展的每一步都离不开各个团队的精诚合作。未来,希望新老团队能够深入沟通交流,加强团队协作,成为集团腾飞过程中的中流砥柱。下一步,集团上下应当继续保持同心同德、求真务实的良好氛围,深入挖潜各地区项目的勘探开发工作,创新探索生产运营与技术的“信息智能化”,从而实现产量指数型增长;与此同时,还应着眼于在能源贸易、LNG等领域新项目的拓展。只要我们继承发扬“联合、开拓、探求、超越”的精神,积极进取,就一定能够不负董事局的重托,取得更骄人的成绩。

联合能源集团分子公司及资产分布图

2019年是联合能源集团保持稳健发展,并把握机遇、乘势而上实现历史性跨越的开局之年。未来,我们将携手并肩,勠力同心,为实现全面建设“高成长型中等规模国际能源公司”这一宏伟目标而不懈努力!

LinkedIn